はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️ 角度によって胎嚢の大きさの見え方全然違います!
妊娠おめでとうございます♡ 元気な赤ちゃんに会えますように♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️ 角度によって胎嚢の大きさの見え方全然違います!
妊娠おめでとうございます♡ 元気な赤ちゃんに会えますように♡
「妊娠7週目」に関する質問
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
7w3dで心拍確認してホッとしていたのですが 月曜日の7w5dで仕事中に棚の角に脇腹辺りをぶつけてしまいました。 特に痛み張りや出血がなかったので、今日も普通に過ごしているのですがやはり赤ちゃんが心配です。 当日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント