妊娠・出産 マツエクが予想以上に長くて浮いてしまった。他店で修正すべきでしょうか? 出産入院中用にマツエクに行って ナチュラルオーダーしたのに バッサバサの超ロングになって、、 すっぴん浮きまくりです、、、 皆さんなら他店でやり直しますか、、、? すっぴんでも馴染む感じでお願いしてたんですが、、、 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 マツエク 出産 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 たぶん出産までに抜けますよー!🤣 10月10日 もな💅🏻 3週間ならケアしっかりしないと抜けるはずです、、 すっぴんに馴染むくらいのナチュラルならば、ちょうどいいんじゃないですか? 10月10日 もな💅🏻 自分でオフする技術があるんですか?!😳 今オフして、急に産気づいたら困るし次のマツエクのタイミングが難しいので私なら抜けて自然になるのを待ちます!! 10月10日 はじめてのママリ🔰 抜けますかね😂 出産3週間前に付けたんですけど 産前にもっかい行くか迷います 10月10日 はじめてのママリ🔰 抜ける前に自分でオフして 次つける時までまつげ 休ませようか、、 そのまま抜けるの待つか、、 どっちがいいと思いますかね🥹 10月10日 はじめてのママリ🔰 セルフオフめちゃくちゃ簡単ですよ✨️ 確かに!!突然産気づいたら って盲点でした! 10月10日 はじめてのママリ🔰 やり直しせず抜けるの待ちます!👀 10月10日 おすすめのママリまとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
3週間ならケアしっかりしないと抜けるはずです、、
すっぴんに馴染むくらいのナチュラルならば、ちょうどいいんじゃないですか?
もな💅🏻
自分でオフする技術があるんですか?!😳
今オフして、急に産気づいたら困るし次のマツエクのタイミングが難しいので私なら抜けて自然になるのを待ちます!!
はじめてのママリ🔰
抜けますかね😂
出産3週間前に付けたんですけど
産前にもっかい行くか迷います
はじめてのママリ🔰
抜ける前に自分でオフして
次つける時までまつげ
休ませようか、、
そのまま抜けるの待つか、、
どっちがいいと思いますかね🥹
はじめてのママリ🔰
セルフオフめちゃくちゃ簡単ですよ✨️