コメント
もな💅🏻
たぶん出産までに抜けますよー!🤣
はじめてのママリ🔰
やり直しせず抜けるの待ちます!👀
もな💅🏻
たぶん出産までに抜けますよー!🤣
はじめてのママリ🔰
やり直しせず抜けるの待ちます!👀
「出産」に関する質問
出産のため1週間入院して退院したら、家に置いてあった化粧水が減ってる気がします。 黒でしょうか。 他にそれらしきものは何も見つけられてません。 どこを探せばいいのかもわかりません。 それとなく探る方法はあります…
1人目、37週台で出産された方2人目何週で産まれましたか?私は1人目と2人目8年も空いてるのですが… 今回も37週で産みたいです😭 妊婦健診の補助券ももうなくなりそうだし、体あちこちガタガタだし、なにより1番は早く我が…
姉に言われた言葉がモヤモヤしています。 私は1人目緊急帝王切開で来年2人目帝王切開予定です。 姉は新婚で妊娠、出産はまだ未経験です。 子供はいつでもウェルカムな状態なのですが… 姉が「子供は2人欲しいけど陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜けますかね😂
出産3週間前に付けたんですけど
産前にもっかい行くか迷います
もな💅🏻
3週間ならケアしっかりしないと抜けるはずです、、
すっぴんに馴染むくらいのナチュラルならば、ちょうどいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
抜ける前に自分でオフして
次つける時までまつげ
休ませようか、、
そのまま抜けるの待つか、、
どっちがいいと思いますかね🥹
もな💅🏻
自分でオフする技術があるんですか?!😳
今オフして、急に産気づいたら困るし次のマツエクのタイミングが難しいので私なら抜けて自然になるのを待ちます!!
はじめてのママリ🔰
セルフオフめちゃくちゃ簡単ですよ✨️
確かに!!突然産気づいたら
って盲点でした!