子育て・グッズ 生後5日で高熱になり入院中。熱も下がり元気になりました。消毒について相談したい。神経質になりそうです。 生後5日で高熱になり入院中なんですが だんだん熱も下がり元気になりました😣 赤ちゃんでも熱を出すなんて思ってもなかったです。 家に帰ってからなんですが手洗いうがいはもちろん なんですが消毒?みたいなの使ってる方いますか? 今回のでとても神経質になりそうです(゚o゚;; もうこんな小さいのにきつい思いさせたくありません! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 熱 手洗い k.tママ(7歳, 10歳) コメント ゆママ 消毒使ってます¨̮♡ ジェルアルコールです♩︎ あと加湿空気清浄機をつけてます。 2月23日 k.tママ ジェルアルコールいいですか?😊 2月23日 ゆママ オムツ替えの後、手を洗って ジェルアルコール!ご飯食べる前、帰宅後 手洗いうがい ジェルアルコール!ってやってますが、これが効いているのか加湿空気清浄機をつけているのか?は分かりませんが、ここ1年は 息子も風邪引いてないですし、娘も産まれてから風邪引いてないです♩︎2歳前の時、息子がクループ(喉の病気)になってから 私も神経質になりました😭 2月23日 k.tママ そうなんですね!加湿空気清浄機はあるのでそれ買いに行こうと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tママ
ジェルアルコールいいですか?😊
ゆママ
オムツ替えの後、手を洗って ジェルアルコール!ご飯食べる前、帰宅後 手洗いうがい ジェルアルコール!ってやってますが、これが効いているのか加湿空気清浄機をつけているのか?は分かりませんが、ここ1年は 息子も風邪引いてないですし、娘も産まれてから風邪引いてないです♩︎2歳前の時、息子がクループ(喉の病気)になってから 私も神経質になりました😭
k.tママ
そうなんですね!加湿空気清浄機はあるのでそれ買いに行こうと思います!