コメント

こてつママ
会場によって様々だとは思いますが、福岡市は広〜い会場で、長いこと待たされて(2時間待ち!)税務署の方に教えていただきながら作成しました!というか、税務署の方の言う通りに書いてあっという間に完了しました!

ginchan
去年ですが受付でそのまま提出しようと持っていきましたが自信がなかったのでそう伝えると一緒にチェックして貰えましたよ😸ちょっと間違ってて還付金少し貰い損ねるとこでした😅
-
メーママ
返信ありがとうございます(´v`)
ちょっとだけなんて凄いですね!!
還付なら3月15日以降でも大丈夫と聞いたので、春になったら行こうと思います(*´∇`*)- 2月23日

あやぱまん
今年からマイナンバーの確認が必須なので、係の人がついて教えてくれますよ☺️✨
わたしの地域もいままでセルフコーナーと係がついてくれるところと2箇所ありましたが、今年からは全部係がついてくれてました😊
-
メーママ
あやぱまんさんの所は良心的ですね(*´∇`*)
私はセルフだと間違えると思うので教えていただこうと思います!- 2月23日

🌹HANA🌹
私は全部係の人にやってもらいました❗
パソコンが少しでも打てる人はセルフでお願いしますと言われましたが、時間がかかりそうなので出来ません❗と言って全部やってもらいました(^_^;)
-
メーママ
私も全部やってもらっちゃいたいです(*¨*)- 2月23日

a r y
わかりません(ФωФ)と言ったら
ほぼやってくれました😊💡
ただ、結構順番待ちになるかもです😣
-
メーママ
最初からやってもらいましたか?- 2月23日
-
a r y
はい、全ての領収証や書類を渡して
やってもらいました😅
となりでずっと見てました💦💦- 2月23日
-
メーママ
それは有り難いです( ´﹀` )
私もお願いしようと思います- 2月23日
メーママ
やはり2時間待ち(;∀;)
作業は短くて、待つまでが長いのですね!
こてつママ
ですです!1年目は緊張して会場行ったのに思ったよりも適当なチェックだったのでびっくりしました💦
メーママ
こてつママさんがちゃんとできてたからじゃないですか?(*¨*)
結構任せてると聞いたので、丸投げしようと思います(*´ェ`*)