妊娠・出産 妊娠の可能性先月23日に1度性行為がありました。いつも生理前に起きるPM… 妊娠の可能性 先月23日に1度性行為がありました。 いつも生理前に起きるPMSや胸の張り、下腹部痛がまったくなく、そのかわりに胃がムカムカしたり頭痛がするので早いとわかっていながらも性行為から17日後の今日妊娠検査薬をつかいました。 結果は陰性でした。 フライングということで陰性はあてにはなりませんか? これから陽性になる確率は高いんでしょうか。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 陰性 陽性 性行為 いっぴ(5歳9ヶ月) コメント ぴ その一度のみなら陰性で間違いないと思います☻ 10月10日 いっぴ 返信ありがとうございます! 確認線がでて1~2分ほどでその場所で処分してしまったのであとから薄ら陽性になっていたら、、なんて思ったりしてしまってます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっぴ
返信ありがとうございます!
確認線がでて1~2分ほどでその場所で処分してしまったのであとから薄ら陽性になっていたら、、なんて思ったりしてしまってます😭