コメント
はじめてのママリ🔰
うちも朝から、下の子泣いてるのに、上の子が寝起きで行かないで!抱っこ!ってぐずってました。赤ちゃん返り、気をつけてはいるんですけど本人からしたら寂しい面がありそうですよね、いつか落ち着くと思いながら大変ですよね。
(*´∀`)♪
1歳2ヶ月差の年子でまだ1歳ちょっとの上の子によく怒っちゃってました💦
赤ちゃんより上の子優先にしようとは思ってましたが授乳中に抱っこやあれやってなど言われる事が多く余裕なかったです😵
-
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月差ですか‼️凄いです🥹そうなんです!優先しているつもりでも要求が多いですよね...ほんと余裕なくって怒っちゃってます😭そして後から後悔する繰り返しです。
- 10月11日
-
(*´∀`)♪
まだ1歳でよちよち歩きの娘に随分怒ってしまってました💦
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
いやー😭😭今まさにそうです😭うちは1歳8ヶ月で少しずつ言葉も理解していますが...
- 10月11日
-
(*´∀`)♪
1歳半くらいになればオムツ持って来てくれたり泣いてたら教えてくれるようになりました!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ😭上の子優先で動いているつもりなんですが、きっとそれでもダメなんですよね。難しいです🥹