※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝の忙しい時間にイライラしてしまい、1歳8ヶ月の赤ちゃんにキツく言ってしまい後悔しています。赤ちゃん返りかもしれないけど、寂しい思いをさせているかも。

まだまだ赤ちゃんな1歳8ヶ月に朝から
怒っちゃった〜😫😫
朝の忙しい時間帯にいっつもイライラしちゃって...
泣いて抱っこ抱っこな娘に「ちゃんと歩きなさい‼️」
ってキツめに言っては後悔の繰り返し🙄
きっと赤ちゃん返りなんだろうけど...
寂しい思いさせてるんだろうなぁぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも朝から、下の子泣いてるのに、上の子が寝起きで行かないで!抱っこ!ってぐずってました。赤ちゃん返り、気をつけてはいるんですけど本人からしたら寂しい面がありそうですよね、いつか落ち着くと思いながら大変ですよね。

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ😭上の子優先で動いているつもりなんですが、きっとそれでもダメなんですよね。難しいです🥹

• 10月11日
(*´∀`)♪

1歳2ヶ月差の年子でまだ1歳ちょっとの上の子によく怒っちゃってました💦
赤ちゃんより上の子優先にしようとは思ってましたが授乳中に抱っこやあれやってなど言われる事が多く余裕なかったです😵

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月差ですか‼️凄いです🥹そうなんです!優先しているつもりでも要求が多いですよね...ほんと余裕なくって怒っちゃってます😭そして後から後悔する繰り返しです。

• 10月11日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

まだ1歳でよちよち歩きの娘に随分怒ってしまってました💦

• 10月11日

はじめてのママリ🔰

いやー😭😭今まさにそうです😭うちは1歳8ヶ月で少しずつ言葉も理解していますが...

• 10月11日
  • (*´∀`)♪

(*´∀`)♪

1歳半くらいになればオムツ持って来てくれたり泣いてたら教えてくれるようになりました!

• 10月11日