その他の疑問 習い事の先生から出産祝いを頂きました。予算5000円で何を返そうか迷っ… 習い事の先生から出産祝いを頂きました。 予算5000円で何を返そうか迷っています💧 皆様なら何を返しますか? おそらく50代で夫婦で暮らしています。 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 習い事 出産祝い 先生 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カタログギフトか ちょっと高級な調味料セットとかですかね?ドレッシングとかソースとか。 消え物が良いと思います♪ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ちょうど百貨店に来ていたので 調味料セットの専門店見てみます ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど百貨店に来ていたので
調味料セットの専門店見てみます
ありがとうございます😊