コメント

ママリ
お小遣いあげるの優しすぎます😳
うちなしですー😆笑
同じく旦那がブラックですー、産後発覚しました。🖕

はじめてのママリ🔰
何に使ってるんですかね?
お弁当あるのに五万も正直いらんと思います!!!
タバコ代だけでいいと思いまーす!😇
ママリ
お小遣いあげるの優しすぎます😳
うちなしですー😆笑
同じく旦那がブラックですー、産後発覚しました。🖕
はじめてのママリ🔰
何に使ってるんですかね?
お弁当あるのに五万も正直いらんと思います!!!
タバコ代だけでいいと思いまーす!😇
「旦那」に関する質問
年収600万の旦那、 生活費で月25万振り込んでもらってます。 家族構成は私、旦那、10ヶ月の赤ちゃん ここから家賃、食費、生活費となると 節約して月1.2万できるくらいです。。 もっと振り込んで!と頼むのは傲慢でし…
20週あたりで、産婦人科の先生に『早く産まれそうだね』って言われるって、どんな状況だと言われるのでしょうか?? 旦那の幼馴染が20週あたりで言われたと言うのですが、切迫早産とかでも予定日より早く産まれるとは限…
皆さんなら何買ってもらいますか? 旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています 純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが… 指輪かネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいんじゃなくて
渡さないとぐちぐち文句しか言わないんで渡してるだけで最終ご飯と納豆とかの生活にさせてます^_^
そしたら前借りしたとか
保険のお金残ってるの銀行から抜いてきたとかなんか言い訳たれてどっからかお金湧いてくるんですよね〜。
そのお金で買い物して返ってきたり
ほんまよくわからん旦那です。
朝から1000ちょうだいでイライラしてしまって🥺💦