コメント
そうくんママ
沼津の岩端さんで、できるようですが他院で不妊治療してる方は受けてくれないらしいです。
→この検査できる日が限られてるらしい
ホームページ見てみてくださいね。
そうくんママ
沼津の岩端さんで、できるようですが他院で不妊治療してる方は受けてくれないらしいです。
→この検査できる日が限られてるらしい
ホームページ見てみてくださいね。
「病院」に関する質問
病院受診したら思ってた週数よりズレていて遅かったけど、無事出産したママさん🤰希望をください… 気になり過ぎて同じ様な質問繰り返してしまいます😭 すみません…でも希望が欲しいです🙇 アプリで最終生理日から計算して7…
リンゴ病だったかもしれないですか?💦 赤いときはもう感染しないとも言われるし、今何かしたほうがいいことありますか?💦 10/8〜10/12発熱 ※11.12日は日中解熱で夕方以降のみ38度 10/11血液検査、CRP0の炎症反応0で白血…
水曜日の夕方から39℃の熱がでて 解熱剤を飲ませたら次の日の朝には37.2℃になってました。 一応病院に行ったら解熱剤切れてるのに熱下がってるからコロナやインフルではないと思うから普通の風邪だねと言われました。 木曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます!
調べてくださったんですか!?
嬉しいです!!
岩端さんに通ってないので厳しいかなぁ
そうくんママさんは沼津にお住まいですか??
そうくんママ
私は沼津ではないです。
独身時代は、沼津に数年いましたが、今は伊豆よりの地域にいます。