コメント
とらとら
えー何でですかね💦
前日まではGLAY、4日はsumikaのLIVEはあるみたいですが…
あとは三連休だし紅葉シーズンだからとかですかね🤔💦
ママリ
翌日5日にみやぎ復興マラソンがあるので前入りして宿泊される方が多いのかもしれませんね💦
あとはLiveや紅葉シーズンももちろん関係するかと思います。。
-
はじめてのママリ
マラソンあるんですね😂
いろんなの重なって予約混み合ってるんですね💦
その日仙台泊まるのは確定なので、キャンセル待ち狙ってみます😭
ちなみに、仙台付近の市?町?でビジネスホテルとか多めのところってありますか?- 10月10日
-
ママリ
やっぱり多いのは仙台駅西側ですね。東口側にもありますが西側よりかは少ない印象ではあります。。
仙台駅から離れるとポツリポツリとしかあまりないです。。
車がないと不便なようなところも多かったりです。。
郊外だと杜せきのした駅(空港近く)だと2.3軒はホテルあったかと思います💦- 10月10日
-
はじめてのママリ
車で行くので多少離れてても大丈夫ですが、やはり仙台駅から離れるとどっと少なくなりますよね🥲杜せきのした駅?のところ探してみます!
- 10月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
sumikaかぁ、、そのせいなんですかね?😂
じゃらんでみても、2件ほどは出てくるんですがめっちゃ割高(ホテルリブマックス仙台広瀬通のツインの部屋、平日1人1万円の部屋が5万円なってました😭)で💦
確かに紅葉シーズンもあるし、予約混み合ってるんでしょうね🥲
まだ1ヶ月あるし、キャンセル待ち狙ってみます🥲