※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

仙台の方!11/4にイベントとかあるんですか??その日にホテル取りたいのに全く空きなくて😭三連休だからですかね?

仙台の方!11/4にイベントとかあるんですか??
その日にホテル取りたいのに全く空きなくて😭

三連休だからですかね?

コメント

とらとら

えー何でですかね💦
前日まではGLAY、4日はsumikaのLIVEはあるみたいですが…
あとは三連休だし紅葉シーズンだからとかですかね🤔💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    sumikaかぁ、、そのせいなんですかね?😂
    じゃらんでみても、2件ほどは出てくるんですがめっちゃ割高(ホテルリブマックス仙台広瀬通のツインの部屋、平日1人1万円の部屋が5万円なってました😭)で💦
    確かに紅葉シーズンもあるし、予約混み合ってるんでしょうね🥲

まだ1ヶ月あるし、キャンセル待ち狙ってみます🥲

• 10月9日
ママリ

翌日5日にみやぎ復興マラソンがあるので前入りして宿泊される方が多いのかもしれませんね💦
あとはLiveや紅葉シーズンももちろん関係するかと思います。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マラソンあるんですね😂
    いろんなの重なって予約混み合ってるんですね💦

その日仙台泊まるのは確定なので、キャンセル待ち狙ってみます😭
    ちなみに、仙台付近の市?町?でビジネスホテルとか多めのところってありますか?

• 10月10日
  • ママリ

ママリ

やっぱり多いのは仙台駅西側ですね。東口側にもありますが西側よりかは少ない印象ではあります。。
    仙台駅から離れるとポツリポツリとしかあまりないです。。
    車がないと不便なようなところも多かったりです。。
    郊外だと杜せきのした駅(空港近く)だと2.3軒はホテルあったかと思います💦

• 10月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

車で行くので多少離れてても大丈夫ですが、やはり仙台駅から離れるとどっと少なくなりますよね🥲杜せきのした駅?のところ探してみます!

• 10月10日