子育て・グッズ 5歳の幼稚園の娘です。今年の夏に外遊びを重ねて日焼けした頬の部分に丸… 5歳の幼稚園の娘です。 今年の夏に外遊びを重ねて日焼けした頬の部分に丸く日焼けしてない部分があり、最初は変な日焼けしちゃったのかなぐらいにしか思ってなかったのですが… 最近、もしかして皮膚の疾患とか何かなのかなと気になり始めてます💦 子供は痛いとか痒いなどどは言っていません。 同じような症状の子供さんいらっしゃいますか🥹? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 外遊び 症状 幼稚園 5歳 日焼け 頬 ママリ コメント 退会ユーザー うちも今年はすごい日焼けして1ヶ所写真のようになってます💦 10月9日 saya ウチもあります☺️特に気にしてません☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント