産婦人科・小児科 佐賀県の武雄市でホクロを取れる病院教えて頂きたいです。篠田皮膚科か… 佐賀県の武雄市で ホクロを取れる病院教えて頂きたいです。 篠田皮膚科か森皮膚科かなと 思っているのですが、どちらの病院も ホクロ除去はされていますか? また、料金など教えて頂きたいです。 よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 病院 佐賀県 料金 武雄市 shiiii(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴっぴ👶🏻 こんにちは🌞 職場の後輩が篠田でとって保険きいて二つで12000円と言ってました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント