dアニメストア加入してる方いますか?Prime Videoのdアニメストアとは見れる作品数違いますか?
dアニメストア加入してる方いますか?
Prime Videoのdアニメストアとは見れる作品数違いますか?
- ままり(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
両方加入していますが全然違いますよ!😊
dアニメストア加入してる方いますか?
Prime Videoのdアニメストアとは見れる作品数違いますか?
はじめてのママリ🔰
両方加入していますが全然違いますよ!😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
dアニメストアのほうが多いイメージですがどうですか?Prime Videoの方で見れてdアニメストアで見れない作品とかもありますか?
ちなみにどっちがおすすめですか😊?
はじめてのママリ🔰
その通りです。primevideoで見れないアニメ沢山ありますよ😊
アニメしか見ないのであればdアニメです。ドラマとか見たいならprimevideoですが💦私が最近見た限りではprimevideoで見れるアニメはdアニメで見れるものが大半でした。マニアックなものだとわかりませんが😅そう言えば昨日夫がprimevideoでしか見れないアニメ見てました。ロボットアニメでした💦
primevideoって1話だけ無料で2話目からレンタルとかあるのでたまにクソ!ってなります🤣
ままり
アニメメインだとdアニメストアの方が良さそうですね✨
入ってみようかなと思います!
1話だけ無料はクソ!ってなりますね🤣