子育て・グッズ 授乳中に母乳が出なくなり困っています。何か対処法はありますか? 差し乳になってからだいたい1分もしないで 吸ってたら出てたのですが2、3日前から 夕方からすぐ出なくなり子供か泣いて 怒って吸うのをやめてしまいす💦 落ち着いて授乳しても何回か吸っても 出なくての繰り返しです… マッサージしたりしたんですが 出なくて… こういう方いませんか? どうしたらいいのですかね 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 授乳 マッサージ 差し乳 るき💕(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぱんたす 睡眠不足、水分不足とか貧血だと母乳量減ったりしますが、 その辺は大丈夫ですかね🤔? 10月9日 るき💕 睡眠不足はあります😭 上の子3人いるので思ったように寝れなくて… そういえば水分も前からすると減ったと思います、、 最近便秘になったので水分不足かな〜 とりあえず水分はいっぱい取るようにします! ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき💕
睡眠不足はあります😭
上の子3人いるので思ったように寝れなくて…
そういえば水分も前からすると減ったと思います、、
最近便秘になったので水分不足かな〜
とりあえず水分はいっぱい取るようにします!
ありがとうございます😊