産婦人科・小児科 国立市の新家産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか?口コミが良… 国立市の新家産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 口コミが良いのでこちらで出産を検討しているのですが 無痛分娩の際、麻酔の処置は院長先生でしょうか? 効きすぎた、もしくは効かなかったなどありますでしょうか 色々調べてみて麻酔科医のいる産院の方が安全だという意見もあり、実際に経験された方のご意見が聞きたいです! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 口コミ 産婦人科 産院 無痛分娩 出産 先生 東京都 国分寺市 国立市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 無痛分娩じゃないですが新家さんで出産しました☺️ おっしゃる通り麻酔は新家先生がされているようです! 実体験じゃなくてすみません💦 でも本当素敵な産院でした😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント