お出かけ 近々東京に旅行に行きます!羽田から豊洲までタクシー移動なのですが、首… 近々東京に旅行に行きます! 羽田から豊洲までタクシー移動なのですが、 首都高を抱っこで乗るのがちょっと不安です💦 そこで調べてみるとチャイルドシート設置がある子育てタクシーというのがあるようなのですが利用したことある方いらっしゃっいますか? おすすめ会社などありましたらお聞きしたいです! 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 旅行 チャイルドシート おすすめ 会社 子育てタクシー はるぼん コメント ザト 私は使ったことないですが、たまにキッザニアに来られる方なんかはエアポートタクシーを利用してました😌 もっと安いタクシー会社はたくさんあっても、快適な方が良いみたいです😊 10月10日 はるぼん エアポートタクシー、調べてみます!ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼん
エアポートタクシー、調べてみます!ありがとうございます!