コメント
ザト
私は使ったことないですが、たまにキッザニアに来られる方なんかはエアポートタクシーを利用してました😌
もっと安いタクシー会社はたくさんあっても、快適な方が良いみたいです😊
ザト
私は使ったことないですが、たまにキッザニアに来られる方なんかはエアポートタクシーを利用してました😌
もっと安いタクシー会社はたくさんあっても、快適な方が良いみたいです😊
「子育てタクシー」に関する質問
いわき市にお住まいの方にお聞きしたいのですが、いわき市で陣痛タクシー登録された方、または利用したことある方いますか? 探しても子育てタクシー?は見つけたのですが、陣痛タクシーは見つけられず😭
東京都在住、6月が出産予定日で、8月末に引っ越しを予定しています。 引越し先の徒歩圏内に実家があるので、一旦生後2ヶ月の赤ちゃんと引越し前に1週間ほど里帰りするのですが、実家が最寄駅から徒歩10分ほどで、真夏なの…
4ヶ月検診で股関節脱臼のリスクありとのことで整形外科にかかります。 タクシーを呼んで行こうと思ってるのですが 子育てタクシーの登録が間に合わず そのまま駅に行って乗車するか アプリで呼んできてもらおうと考えて…
お出かけ人気の質問ランキング
はるぼん
エアポートタクシー、調べてみます!ありがとうございます!