妊娠・出産 コンビやアップリカの3万円程度のチャイルドシートがおすすめです。店舗では6万円以上のものが多いようです。 退院時から使えるチャイルドシートのおすすめありますか?? ネットで色々見てたら、コンビの3万位のやつかアップリカの3万位のやつが良さそうなのですが、、 店舗だと6万とかのしかなかなかなくて😭 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 1 アップリカ コンビ チャイルドシート おすすめ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋のスマートエンジェル ISOFIXの使ってました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 ターンレジェってやつです。23,000円弱 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 調べてみます^_^ 10月9日 はじめてのママリ🔰 よくこれを使ってる方で首の角度が心配で買い換えたとかってのを見るんですが、次男(3歳)が新生児の時から使ってましたが全然問題なかったです!! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 聞けて良かったです!! ありがとうございます^_^ 10月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ターンレジェってやつです。23,000円弱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます^_^
はじめてのママリ🔰
よくこれを使ってる方で首の角度が心配で買い換えたとかってのを見るんですが、次男(3歳)が新生児の時から使ってましたが全然問題なかったです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
聞けて良かったです!!
ありがとうございます^_^