コメント
きなこもち🐰
私も土曜日から熱があって咳もたくさん出ます😢
熱が続くの辛いですよね😣
私はとりあえずカロナールだけ処方されたのですが、病院では何かお薬処方されましたか?🥲
きなこもち🐰
私も土曜日から熱があって咳もたくさん出ます😢
熱が続くの辛いですよね😣
私はとりあえずカロナールだけ処方されたのですが、病院では何かお薬処方されましたか?🥲
「妊娠15週目」に関する質問
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今日は🐘ちゃん付いてないね!』 と言われ😍 『男の子!』って思い込んでた私はびっくり‼️ だけど、私が見ても、お股ぱっかーん…
妊娠15週になります。 今日の朝から下腹部の左だけの一部が攣ったような痛みを感じます。 いわゆる、子宮が大きくなるに伴い、靭帯が伸びたりして痛くなる?ってやつですかね?🫠 ちくちく痛むとかは聞くけど、攣ったよ…
14週でお腹が大きくなってきて辛いことはよくありますか? 2人目妊娠中です。 もうすぐ15週ですが、13週頃よりお腹が大きくなってきたことで息苦しさや座っていると圧迫感が強いです💦 つわりもまだあるしこのままずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もカロナールです💊でも飲んだら一応下がるは下がりますがまた結局38度とかです💦
きなこもち🐰
わかります!🥲一度は下がるけどまた上がってきちゃいますよね😭
妊娠中は免疫が下がって風邪引きやすいんですかね😭💦
お互い早くよくなりますように😢✨