コメント

きなこもち🐰
私も土曜日から熱があって咳もたくさん出ます😢
熱が続くの辛いですよね😣
私はとりあえずカロナールだけ処方されたのですが、病院では何かお薬処方されましたか?🥲
きなこもち🐰
私も土曜日から熱があって咳もたくさん出ます😢
熱が続くの辛いですよね😣
私はとりあえずカロナールだけ処方されたのですが、病院では何かお薬処方されましたか?🥲
「妊娠15週目」に関する質問
今日で15週2日になったのですが、次の健診が17週でまだ先です。お腹は下腹部がちょこっと出てきたかな?位で胸の張りもない時もあるし弱めの下腹部痛も1日に何回かあるのでちゃんと育っているか心配です🥲🥲
エコー写真出ます。 妊娠15週6日です 今日検診があったのですが、これって首うしろ浮腫んでるでしょうか?? 検診中は性別がわかるかもとうきうきしていて全然見てなかったのですが、帰ってエコー写真みると むくみ、、、…
21歳初マタです 今日でちょうど18週目になるのですが、最近赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です、、お腹も全然出ないし、一昨日階段から落ちてしまい心配で昨日産婦人科に行ったのですが、エコーの写真の週数も15週と出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もカロナールです💊でも飲んだら一応下がるは下がりますがまた結局38度とかです💦
きなこもち🐰
わかります!🥲一度は下がるけどまた上がってきちゃいますよね😭
妊娠中は免疫が下がって風邪引きやすいんですかね😭💦
お互い早くよくなりますように😢✨