コメント
ママリ
あります。そういうのが昔から多くて生きづらいくらい悲しくなることがあります😢
はじめてのママリ🔰
あります!
母と2人で買い物行ったり、寝る前に本を読んでもらったりとか、伯母に抱っこしてもらったこととか。
昨年母を亡くしたので余計にギューーーッてなります。
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
お母さんのこと、つらいですね😢
私も実母ががんを患って、余命1年ほどとは言われています。だからより色々思い出します🥲- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
それは余計に感じてしまうかもしれないですね😢
病を患っている親を見るのは辛い部分もありますが、出来る限り後悔のないように…!- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
もうあの頃には戻れないけれど、心の中には思い出があっていつでも思い出せるということもありますよね。
この思いを大切にして、今できることや子どもに残してあげられることに繋げていけたらいいですよね😢- 10月10日
フルーツサンド
ありますね〜😌
祖父母の家で過ごした時間や実家での食卓の事を思い出しては切ない気持ちになったりします🥲
日常的な幸せな日々を過ごせた幼少期に感謝しかないのでわたしも子供たちにそんな時間を与えてあげられたらいいなって思います😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありますよね!
もう戻れないと思うからこそ、特別な思い出ですよね✨
本当に、子どもにもそんな時間を与えてあげられたらいいですね☺️✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありますよね!心がホッとする感じもあるので、昔はある意味たくさん守って貰えていたのかなとも思います🥲
大切な思い出ですよね✨