子育て・グッズ 1歳3ヶ月、離乳食についてです🐥いつもは私がスプーンですくったものか横… 1歳3ヶ月、離乳食についてです🐥 いつもは私がスプーンですくったものか 横にフォークやスプーンを置いてあるのでたまに自分ですくうという感じでした😳 ですがここ最近私がスプーンですくったものを嫌がるようになり、細かい食材等もほとんど手(たま〜にスプーンやフォーク)で食べるようになりました🫣🌀 おかげで床も椅子も大惨事です💦笑 こんなものでしょうか?🤣 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 離乳食 椅子 食材 1歳3ヶ月 スプーン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなものです😂 自分で食べたがるのも成長なので、致し方なしです!☺️ 10月9日 はじめてのママリ そんなものなのですね🤣♡ 1週間前から突然そんなことになったので慌ててしまいました😳笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなものなのですね🤣♡
1週間前から突然そんなことになったので慌ててしまいました😳笑