※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
ファッション・コスメ

兄妹でお揃い着せたいのですがこのセットアップは女の子だと変ですか?😓

兄妹でお揃い着せたいのですがこのセットアップは女の子だと変ですか?😓

コメント

あきぽよ

全然変じゃないし可愛いです😍

• K

K

ほんとですか🥹
    息子が小さい頃に着ていてメルカリ見てたら今の息子のサイズが売っていたのでお揃いできる!と思ってて🥹
    正直小さい頃は女の子か男の子かパッと見分からないとかもありますよね🤣(笑)

• 10月9日
  • あきぽよ

あきぽよ

お揃い可愛いですよね✨
    私は女の子っぽくも見えます(^^)

• 10月9日
  • K

K

お揃いかわいいです🥺
    ズボンの丈が膝上ぐらいの丈なんですよね🤔
    女の子はもうちょっと短めのズボンかな?というイメージがわたしの中ではあったのでどうなんだろ?と思いまして!(笑)
    いろいろですかね?😂

• 10月9日
  • あきぽよ

あきぽよ

そうなんですね(^^)
    気になる方は気になるかもしれませんが私はお揃い可愛いなー😍と思うと思います✨✨

• 10月9日
  • K

K

そうですよね🥹
    着せたいもの着せたらいいですよね🥰

• 10月9日
のん

変では無いですが、、
ヤンキーみたいなので私なら着せたくないです。。

• K

K

わたし自身アニマル柄が好きで自分のカバンも牛柄の使ってたり子供服も柄物よく買いがちですがまわりからそう思われてるのかもしれませんね😓

• 10月9日
ぷく

兄妹でお揃いかわいいです💗
私もヒョウとか牛とかアニマル柄好きです(自分じゃ使えませんが😂)🥹ヤンキーに思われる方もいらっしゃいますが時と場所は選びますし、着てくれるうちは着せたいもの着せていいと思ってる派です🥹

• K

K

小さい頃のお揃いこそかわいいですよね🥺
    同じですね🥰
    わたしは小物系にアニマル柄つい買っちゃいます😂(笑)
    普段出かけるときとか目立って逆にいいと思ってます。(笑)
    息子は最近勝手にどこか行くので😑
    小さい頃しか着れないですしね🥹

• 10月9日