雑談・つぶやき スマホで動画あんまり撮ってなかったから、8ヶ月にしてようやく「みてね… スマホで動画あんまり撮ってなかったから、8ヶ月にしてようやく「みてね」のアプリの1秒動画が出来たけど、ホント泣ける(T_T)笑ったり泣いたりしながらここまで成長してきたんだな〜〜しみじみ。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り アプリ 動画 スマホ みてね ぐみざわ(6歳, 8歳) コメント シナモン あれ、泣けますよね!!! 早く第二弾来て欲しいのになかなか来ない…🤔 2月23日 ぐみざわ また動画溜まれば第二弾もあるんですね!アルバムも毎月楽しみだけど、動画は感動モノですね✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみざわ
また動画溜まれば第二弾もあるんですね!アルバムも毎月楽しみだけど、動画は感動モノですね✨