※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ミラコスタからランドホテルに変更すると、ショーレストランの予約はキャンセルされますか?

ディズニーに詳しい方教えて下さい!
ミラコスタを予約して宿泊者特典でショーレストランも予約してますが、ミラコスタではなくランドホテルに変更したいです。この場合ショーレストランの予約はキャンセルされてしまいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

ホテルの変更で手続きすればキャンセルされないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

ホテル変更ですれば大丈夫だと思いますが、ショーレストランはランドホテルだとコンシェルジュとスイートのお部屋のみ予約可能なのでそれ以外の部屋に変更するとキャンセルになってしまうと思いますので、確認してみてください!

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 10月9日
ママリ

ホテルを変更する時に、ポップアップでショーレストランもキャンセルされます

とでますよ☺️

でなければ宿泊だけの変更、でた場合はショーレストランがキャンセルされるので取り直す必要があります。

ショーレストランはいまのところ一部のスイートクラスの部屋しか予約できないのでお気をつけくださいね

• ママリ

ママリ

そのポップアップ出ました😭
    やっぱりキャンセルされちゃうんですね…。取り直し頑張ります!ありがとうございます!

• 10月9日