子育て・グッズ 助けてください😭娘が熱を出してからおっぱいへの執着が凄くて夜中泣き叫… 助けてください😭 娘が熱を出してからおっぱいへの執着が凄くて夜中泣き叫んで起きます。 あげないと永遠と泣いてます。 もうほぼ完ミに移行してたのでほぼ母乳も出てない気もします。 ひどい時は30分から1時間に一回くらいに夜中起きて飲みたがります。 私も今娘の風邪が移り38度超えの中寝れないのは辛すぎて。。。 これはなんなんでしょうか?😭 原因と対策あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 母乳 熱 おっぱい 完ミ ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント