お仕事 冬の事務職の服装について教えてください。コスパの良いサイトも知りたいです。硬い雰囲気の職場で力仕事もあるけど、去年はGUのパンツにシャツ、ベスト、ウインドブレーカーでした。 事務職で服装自由(オフィスカジュアル)な方 冬場の服装ってどんな感じですか? アウターや中に着るものはどんなものか、また コスパの良いサイトなどあれば教えていただきたいです! 私の職場は硬い雰囲気ですが規則などはありません。 基本的に事務職ですが、力仕事もいきなりあったりします😂 去年はGUのパンツに上はシャツにベストにウインドブレーカーでした! 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 服装 サイト パンツ 職場 GU はじめてのママリ🔰 コメント riiisa ニットや厚手のカーディガンやプルオーバーで行っていました^ ^ プルオーバーの時は下に極暖など着込んでいました♡ basementやcocaなどプチプラで可愛い洋服ありますよー! 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!😳💖 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ さっそく見てみます!!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!😳💖
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
さっそく見てみます!!!