ファッション・コスメ 11月の結婚式に、濃い水色のワンピースでも問題ないですか?🤔妊娠9カ月で… 11月の結婚式に、濃い水色のワンピースでも問題ないですか?🤔 妊娠9カ月で入るワンピースを用意しました 黒や紺色が最近多いのは知ってますが 私的に、結婚式くらい普段着ない色を着よう!と思いその色にしましたが買ってから調べたら、秋だと暗い色の方がいい、と見たので気になりました 25歳です 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 結婚式 5歳 ワンピース はじめてのママリ コメント のん 白以外なら何色でも構わないです💡 この季節だからこの色、とかも関係ないと思います。 10月9日 はじめてのママリ それならよかったです!ありがとうございます! 10月9日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います!! 私も先月結婚式に参列した時は薄い水色のドレス着ました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それならよかったです!ありがとうございます!