コメント
はじめてのママリ🔰
3時間も寝れないってことなんですね😵車なら絶対危ないので、なんとか早退でもして寝てほしいですが、、
新幹線なら車中寝るとか、車ならひなさんが代わりに少し運転するか…ですかね。
どちらにしても疲れは残ってるだろうし、気を使うし、嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
3時間も寝れないってことなんですね😵車なら絶対危ないので、なんとか早退でもして寝てほしいですが、、
新幹線なら車中寝るとか、車ならひなさんが代わりに少し運転するか…ですかね。
どちらにしても疲れは残ってるだろうし、気を使うし、嫌ですね😮💨
「夫」に関する質問
寡黙な夫、おしゃべり好きな私。 前にも増して、会話0、聞く気0 私は、しゃべりかけてるはずなのに、 返事も反応もなく、ただの私の独り言になってる。 子供が寝たあとの二人で同じ空間にいることが、 苦痛すぎる。 …
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日夫としゃべくり7を見ました 辻ちゃん、出産の時にひーひーわーわーしないね あ、産むときはしてるけど って言ってたんです。 元嫁の時に何度か立ち会ってるそうなので (私…
悲しかったので聞いてほしいです。 うちは狭く、リビングがありません。 ダイニングにローテーブル、ソファ、テレビがあります。 夫は仕事の都合でほぼ家で食事をしません。 なので家で食事をするのは私と息子です。 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
遅くなりました💦
結局休んでもらいました😎!
ありがとうございました🌟