コメント

はじめてのママリ🔰
3時間も寝れないってことなんですね😵車なら絶対危ないので、なんとか早退でもして寝てほしいですが、、
新幹線なら車中寝るとか、車ならひなさんが代わりに少し運転するか…ですかね。
どちらにしても疲れは残ってるだろうし、気を使うし、嫌ですね😮💨
はじめてのママリ🔰
3時間も寝れないってことなんですね😵車なら絶対危ないので、なんとか早退でもして寝てほしいですが、、
新幹線なら車中寝るとか、車ならひなさんが代わりに少し運転するか…ですかね。
どちらにしても疲れは残ってるだろうし、気を使うし、嫌ですね😮💨
「夫」に関する質問
みなさんの夏のボーナスの使い道教えてください🙏 お小遣いあげてる方はボーナスの何割あげてるよとか教えてくださると嬉しいです😫 夫が看護師で私が育休中で旦那のみのボーナスですが 経営不振だかで今までよりも下がり…
1歳2ヶ月 靴を嫌がって履いてくれません 1歳から徐々に歩き始めてファーストシューズを買ったものの、すでに履かずに2ヶ月経ってしまっています... 一緒に練習で履かせてみようとするものの、すぐ逃げ出したり、手に…
子供3人いての両親の助けの有無について 近々引っ越しを考えています。6歳娘、3歳2歳息子たちがいますが、この場合両親の助けはあった方がいいと思いますか? 親の近くか実家から1時間離れた夫の職場の近くか 住む場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
遅くなりました💦
結局休んでもらいました😎!
ありがとうございました🌟