コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
22週の4人目妊娠中のものです!
おりものはすごく。。増えます( ; ; )
疲れたりすると増えやすく、、痒みとかはないですか?
酸っぱい生臭い匂い私もありますが、破水は、、本当水のようなサラサラしたものが出る印象ですねー。。
気になるのであれば一度内診してもらうほうが良いです!
何かの菌が入ったりしてる場合もありますし。。
はじめてのママリ🔰
初めまして☺️
22週の4人目妊娠中のものです!
おりものはすごく。。増えます( ; ; )
疲れたりすると増えやすく、、痒みとかはないですか?
酸っぱい生臭い匂い私もありますが、破水は、、本当水のようなサラサラしたものが出る印象ですねー。。
気になるのであれば一度内診してもらうほうが良いです!
何かの菌が入ったりしてる場合もありますし。。
「妊娠25週目」に関する質問
切迫早産の安静解除後の生活について、みなさんはどのように過ごして筋力回復しましたか? 私は25週から37週手前まで約2ヶ月半以上の入院で点滴、安静生活をしていました。 明日で37週の初妊婦です。 先日、いったんは退…
励ましてほしいです😭 現在3歳の息子を自宅保育中&妊娠26週です。 25週くらいから身体が重くなり何をしてもすぐしんどくなってしまいます…。 今日は息子を連れてお出かけするつもりだったのですが朝から身体がだるく、お…
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
黄色くて水っぽくはないので様子見てみます😌