今、某ショッピングセンターで財布を無くして途方にくれていたら、見つ…
今、某ショッピングセンターで財布を無くして途方にくれていたら、見つけた方がサービスカウンターに届けてくれていました。
本当にありがとうございます!
見つけてくれた方が優しい人でよかった。
感謝しかない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
良かったですね😭✨✨✨
中身は無事でしたか?
今、某ショッピングセンターで財布を無くして途方にくれていたら、見つけた方がサービスカウンターに届けてくれていました。
本当にありがとうございます!
見つけてくれた方が優しい人でよかった。
感謝しかない😭
良かったですね😭✨✨✨
中身は無事でしたか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中身も無事でした!
免許証、クレジットカードも無事で見つからなかったら死んでました😭
良かったですね👏✨
拾ってくれた方が良い人で良かった😭✨