プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
「小学校」に関する質問
「ニューヨークに親族がいて〜」 「娘ちゃんは海外行かせた方がいいよって言われて〜」 「小学校の入学金160万とか普通ですよw」 「うちらは最初っから公立は視野に入れてなくて〜」 って話をガンガンされたんですが、 …
小学校1年生の女の子が今度遊びに来てくれるのですが塗り絵とかシールブックとか用意しておこうかなと思っているのですが小学生となるともうそういうものでは遊ばないですか?💦 小1の子、我が子は4歳女子なので一緒に遊べ…
4月から小学校1年生になった息子。 男の子は扱いが雑とは聞いてだけど… 昨日、朝雨で初めて使った傘(ポケモン傘、少し高かったんです😂) 先端部分のカバーが真っ二つに割れました😮💨😮💨 (理由を聞くと道路で、ガンガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント