プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
「小学校」に関する質問
お友達に「写真撮ろ!」って誘う男の子って結構いるもんでしょうか? 先ほどママリの質問で卒園式なのにお友だちに写真撮ろうと誘われなかった息子さんの交友関係を心配するものを見かけました。回答は「あっさりでも大…
【幼稚園児の習い事について】 下は4歳児、上は中学生が所属するあるスポーツのクラブに在籍しています。 子供は4月から年長です。 そのスポーツクラブは、小中学生になれば全国大会優勝を狙うチームです。 そのため、練…
結婚8年目です 私の母は片付けが昔から苦手で人を家にいれたことがありません。 うちの主人も今まで顔合わせのときのみで入った事があるのは1度きりです。 今までだましだましきたのですが、 主人と向こうの両親が話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント