プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
プンツェル
こちらで質問するより、お教室に通って先生や、兄弟が通っている方に聞いたほうが宜しいかと思います。
誰でも受験はできますが、やはり準備も大変ですので。
「受験」に関する質問
お子さん3人いる方のお財布事情が知りたいです🙇♀️ 私は32歳の夫妻+子(1歳)の3人家族、両実家は遠方 ・私年収400万 夫650万 ・夫転勤族・年収アップ見込みあり、個人的な貯金額は恐らく500万&月5万ほどNISA ・私は職…
春から大学2年生になる娘がいます。 この1年間でドイツに興味を持ち、ドイツ学科のある大学を再度受験したいと言っているのですが、 そういう事をする人って稀でしょうか? ようはこれから1年間今の大学通いながら、次の…
中学校受験についてです。 息子は新4年生、都内の中受が盛んな地域に住んでおり、7割くらいの子が中受します。 息子自身も周りの子を見て中受したいと言い出しました。 SAPIXやグノーブルに通ってる子が多いため、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント