子育て・グッズ 何着せて寝たらいいんでしょうか😢?子供が寒いからなのかお腹壊しました… 何着せて寝たらいいんでしょうか😢? 子供が寒いからなのかお腹壊しました。 半袖肌着+薄めの長袖ロンパース+スリーパー にして寝てましたがもっとあったかくしたほうが いいんでしょうか? お腹や背中は冷えてないものの 朝起きると手足がすごく冷たいです。 室温は今日は朝22〜23度になってました。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 2 スリーパー ロンパース 肌着 まー(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままり うちも風邪ひきました😭 半袖肌着に長袖長ズボンの腹巻付きパジャマ着てます。 難しいですよね🥲 お腹冷えちゃったなら腹巻きどうでしょうか??(>_<) 10月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント