ぴこ
私は生理予定日にそのような着床出血があり、妊娠していました。その時、フライングで検査をしたところ既に陽性が出ました。
ぴこ
私は生理予定日にそのような着床出血があり、妊娠していました。その時、フライングで検査をしたところ既に陽性が出ました。
「子作り」に関する質問
1年生です。 来週から夏休みが始まりますが、1日中YouTubeになると思います… YouTube以外だと皆さん何して遊ぶのでしょうか? 朝に宿題をしてそれ以外やる事がありません。 幼稚園の3年間も夏休みは1日中YouTubeで…
お菓子作り得意な方教えて下さい💦 子供とこのレシピを作ろうと思うのですが 焼く時に使うマルの入れ物?さら?形?は何センチのものを買えばいいのでしょうか?😭 後焼く時は何度に予熱して焼けばいいのでしょうか?💦 普…
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
妊活人気の質問ランキング
コメント