妊活 【着床出血について教えてください】排卵予定日が28日。27日に子作りを… 【着床出血について教えてください】 排卵予定日が28日。 27日に子作りをしました。 生理予定日は12日です。 昨日(10月8日)に、トイレに行くと ティッシュに血がついていたので 生理がきたと思い、ナプキンをしたのですが ナプキンには血がつきません。 今朝もトイレに行くとティッシュに 赤茶色のサラっとした血がつきました💦 これは着床出血の可能性ありますか?💦 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 子作り 着床出血 排卵 生理予定日 茶色 トイレ さな コメント ぴこ 私は生理予定日にそのような着床出血があり、妊娠していました。その時、フライングで検査をしたところ既に陽性が出ました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント