コメント
退会ユーザー
スタジオコフレ、カメラマン当たり外れあるけど雰囲気や衣装充実してます!5万でお釣りくるくらいです
♡なな♡
スタジオキャラットおすすめです(^^)
錦糸町のマルイに入ってます♪
-
ママリ🔰
ありがとうございます!錦糸町行きやすいので助かります🥹調べてみます!
- 10月13日
なぁぷしゅ
土地勘ないので行きにくいところだったらすみませんが、アトリエ木下に通ってます✨
スタジオの雰囲気が素敵で衣装も可愛いのがたくさんです!
-
なぁぷしゅ
私は1年間で3回撮影できるコースにしたので、3万円ぐらいだったと思います💦- 10月13日
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
調べてみましたがうちから行くには少し遠そうでした😭
雰囲気もお値段も良さそうな感じなので残念です😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
スタジオではないのですが、お宮参りは神社で撮影がしたかったので、暮らしのマーケットで出張撮影をお願いしました。
カメラマンによって値段は違いますが、私が頼んだ方は一万円でした。
(衣装などは全てこちらで用意します)
好きな写真の雰囲気などを見てカメラマンを選べるのでとても良かったですよ。
-
ママリ🔰
遅くなってすみません!
回答ありがとうございます!
調べてみましたが、こうゆうサービスがあるんですね😳初めて知りました😳
今回はスタジオで撮影しようと別日で計画していたのですが、次に機会があったら利用してみようと思います!- 10月19日
ママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!