雑談・つぶやき 洗面所がカメムシの臭い。旦那の靴下から出てきた。外に干すのを止められた。カメムシ撲滅をお願いします。 なんか洗面所臭うなぁ、ところどころクンクンしていったら旦那の靴下からカメムシの臭いが…開いてみたら出てきた😨 もう外に干すなって言われた🤦🏻♀️まじカメムシ撲滅してくれ 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 旦那 靴下 .(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねるねるねるね 靴下の中にカメムシいるパターンもあるんですね😱 この間旦那のズボンについてただけで発狂したので… このつぶやきみて暫く部屋干しすることに決めました😭 10月9日 . ありがとうございます😭 履くところをピンで止めて干してるので口が開いてたらそりゃ入るよな…でした🫠 今どうしても外干し諦められないので防虫ネット買おうか検討してます🤣←諦め悪い…笑 10月9日 ねるねるねるね うちも履くところを止めて干してるので気をつけようと思いました😂 外で干す場合は防虫ネット検討必須ですね🤣 10月9日 . まさかですよね🤮🤮 そうなんですよね、無駄な出費です🫠 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます😭
履くところをピンで止めて干してるので口が開いてたらそりゃ入るよな…でした🫠
今どうしても外干し諦められないので防虫ネット買おうか検討してます🤣←諦め悪い…笑
ねるねるねるね
うちも履くところを止めて干してるので気をつけようと思いました😂
外で干す場合は防虫ネット検討必須ですね🤣
.
まさかですよね🤮🤮
そうなんですよね、無駄な出費です🫠