コメント

はじめてのママリ🔰
痒さはないですか??
はじめてのママリ🔰
痒さはないですか??
「妊活」に関する質問
胚移植経験された方に質問です! 先日人生で2回目の胚移植をしてきました。 1人目の時にした時は、採卵から胚移植と立て続けでそのせいもあると思いますが、移植の時は全く痛みはなくあっという間に終わってこんなもん…
顕微授精、胚盤胞移植3回目も陰性。 めっちゃくちゃ落込み中です。 AMHは0.1と低く、生理がきたら病院に行き 採卵からスタートです。 万が一にでも、もし2個採卵出来て 2個とも育てば二段階移植をお願いしてみようと思い…
不妊治療中です。 人工授精を実施。 生理が5日ほど遅れたのでフライング検査しました。 なんとくっきり陽性! 一応検査薬に書かれている生理開始日の1週間後から... が今日なのでもう一度朝イチの尿で検査しましたが、少…
妊活人気の質問ランキング
リー*
痒さはないです!
匂いは少し酸っぱいに匂いがする感じです。
はじめてのママリ🔰
私が細菌系の織物が出た時は黄緑っぽくて痒みと量が結構出てました!匂いも生臭い感じで😣
気になるようでしたら早めに病院行くといいかもです!
リー*
そうなんですね💦痒みと匂いがないから大丈夫かなと思ってましたが、病院も考えてみます😣ありがとうございました✨