妊活 妊活中だけなんですが、その2、3日後から薄い黄色いおりものが出ます。… 妊活中だけなんですが、その2、3日後から薄い黄色いおりものが出ます。 最初は中に出してるのが影響しているのかなと思っていましたが、ネットで細菌性のこともあると書いていて不安です。同じような方いますか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 妊活 黄色いおりもの リー*(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痒さはないですか?? 10月9日 リー* 痒さはないです! 匂いは少し酸っぱいに匂いがする感じです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 私が細菌系の織物が出た時は黄緑っぽくて痒みと量が結構出てました!匂いも生臭い感じで😣 気になるようでしたら早めに病院行くといいかもです! 10月9日 リー* そうなんですね💦痒みと匂いがないから大丈夫かなと思ってましたが、病院も考えてみます😣ありがとうございました✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー*
痒さはないです!
匂いは少し酸っぱいに匂いがする感じです。
はじめてのママリ🔰
私が細菌系の織物が出た時は黄緑っぽくて痒みと量が結構出てました!匂いも生臭い感じで😣
気になるようでしたら早めに病院行くといいかもです!
リー*
そうなんですね💦痒みと匂いがないから大丈夫かなと思ってましたが、病院も考えてみます😣ありがとうございました✨