子育て・グッズ この時期の子って、水分補給どうされてますか?離乳食がすすみ、ミルクは… この時期の子って、水分補給どうされてますか? 離乳食がすすみ、ミルクは一日500〜600程度まで減りました。 ストローは下手なので練習中。まだうまく飲めません。 哺乳瓶に麦茶など入れて与えてもいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 水分補給 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ ストローの前にスパウトを試してみるのはどうですかね? もちろん麦茶を哺乳瓶に入れて飲ませるのでも大丈夫だと思います。うちは上の子が夜中に起きた時は哺乳瓶に入れた麦茶飲ませてました。 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント