ママリ
娘は昼寝なし、20時に寝て、5時時起きです!

はじめてのママリ🔰
お昼寝も合わせてでは無いでしょうか??

ほし☆
うちの末ッ子2歳も9時過ぎに寝て7時前ぐらいに起きてます☺️保育園で昼寝2〜3時間あるので、それで12時間になるかなぁ🤔休日は昼寝しないこともありますが😅寝るの早い子もいますもんね〜
ママリ
娘は昼寝なし、20時に寝て、5時時起きです!
はじめてのママリ🔰
お昼寝も合わせてでは無いでしょうか??
ほし☆
うちの末ッ子2歳も9時過ぎに寝て7時前ぐらいに起きてます☺️保育園で昼寝2〜3時間あるので、それで12時間になるかなぁ🤔休日は昼寝しないこともありますが😅寝るの早い子もいますもんね〜
「睡眠時間」に関する質問
保育園に先月から入園しています。ccs homeというアプリが連絡帳になっているのですが、記録が雑なのが気になります。 おやつ食べたのに未提供になっていたり2日連チャンで睡眠時間書いてなかったりしています。 起きてか…
生後2ヶ月の睡眠時間について 生後2ヶ月半になる息子がいます。いつも21時から遅くとも23時までのミルクのタイミングで寝室に行き寝かしつけをしています。長ければそのまま5時まで寝てくれるようになったのですが、最…
助けてください... 2歳8ヶ月の息子ですが暑すぎて公園に行けてないせいか夜中に起きて遊ぶ!と癇癪起こします。 寝るのも22時半とかで0時に起きてずっと泣かせててどうにもならなくて大概いつも絵本読みたいと言うので絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント