コメント
はちこ
私も11ヶ月で妊娠しましたよ😊
先生には特に怒られたりしませんでしたよ😊
つぶあんこ
10ヶ月で妊娠しました(^^)
私は1人目出産した時に半年あけてと言われていました。
-
まな♡
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですねー、私のところは言われませんでした💦産科医にもよるのかもしれませんね^ ^- 2月27日
stitch大好きみかん
私は1歳1ヵ月でってことになりますかね☺
今2ヵ月みたいにで😅
私も今年5月までに授かれたらと思ってたら、6日に妊娠してることが分かり、14日に病院行きましたよ☺
私も娘の時に、自然分娩からの回旋異常で、緊急帝王切開でしたので、今度は予定帝王切開ですよ(*´∇`*)
-
まな♡
妊娠おめでとうございます㊗️🎊🎈🙌
次も予定帝王切開になっちゃいますよねー!
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように☺👍- 2月27日
-
stitch大好きみかん
ありがとうございます😆💕✨
はい、次は予定帝王切開です😁
VBACしたいなとも思いましたが、安全第一なので予定帝王切開に決めました☺
誕生日選べますしね(●^o^●)
元気な赤ちゃん産もうと思います(*^▽^*)- 2月27日
詩子
私は2人目は産後7ヶ月の時に妊娠しました。3人目は産後10ヵ月で妊娠が判明しました!
来月で1歳なら次も帝王切開かとは思いますが、 大丈夫だと思いますよー
-
まな♡
安心しました〜ちょっと早すぎたかなと後から思ってしまったので^^;
まずそろそろ検査薬使用してみようと思います^ ^- 2月27日
退会ユーザー
友人は帝王切開でしたが産後4カ月で2人目妊娠しました。
相当医者から嫌な顔されたって言ってましたが^_^;
-
まな♡
そうなんですね💦4ヶ月は早すぎたんですかね?でも私のところは産後特に何も言われなかったのでみんな気にしない方もおられるかもしれないですね^ ^- 2月27日
R
大丈夫ですよ!🙆
産婦人科の先生曰く、
「遅くても、早くても、特にそんな心配はないよ!」と言われました!!
私も帝王切開でした!
今一歳ちょっとの息子いますが、同じく2人目を計画中です❤️😊
お互いに授かるといいですね👶❤️
-
まな♡
ご回答ありがとうございます☺
そうなんですねー!よかったです!安心しました( ´◡` )ほんとお互い授かれますように☺️☺️☺️- 2月27日
まな♡
そうなんですね〜安心しました☺👍
まだ妊娠が確定したわけではないのですが…笑 生理1週間遅れてるのでそろそろ検査薬使用してみます^ ^