ワイズレディスクリニックで帝王切開経験者の意見が知りたいです。術後の痛み緩和について不安があります。痛み止めの種類についても教えてください。
幸手市のワイズレディスクリニックで第二子を予定帝王切開で出産する予定です。(第一子は別の病院で緊急帝王切開でした)
同じワイズレディスクリニックで帝王切開で出産したことある方いらっしゃいますか??
術後の痛み緩和について知りたいです。
口コミを見ると、手術が手早くて産後の回復も早いと書いてる方が多かったのですが、硬膜外麻酔は使ってないとのことで不安になっています。(第一子は術後2日目の朝まで硬膜外麻酔が効いてて快適だったので…)
痛み止めは、点滴•坐薬•筋肉注射•内服とあるとのことでしたが、それらフル活用で何とか耐え切れそうですか??
もちろん痛みの感じ方、回復には個人差があることは重々承知ですが、同じ産院で経験された方の意見が聞きたいです!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
新米ママ🔰
検索から失礼します。
ワイズレディスクリニックで予定切開はされましたか?
妊活中なのですが、次回も帝王切開になるのでお話聞かせてください!
コメント