子育て・グッズ 夜中に大量のうんち事故があり、おしりふきを大量消費。肌着やシーツも洗って、やっと落ち着いた様子です。 出ました夜中の大量うんち盛大に股漏れ💩 スッキリしたねよかたねー!!! 我が子のうんちは汚くないとは言いつつも おしりふきものすごい勢いで消費した😇 肌着シーツ洗ってやっと落ち着いたあ眠、、、 最終更新:2023年10月14日 お気に入り うんち 肌着 おしりふき はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ この間、新生児期ぶりに背中漏れしてて久しぶりに焦りました笑 生後半年でまだまだ💩が手に付いても問題ないけどこれが大人と同じような臭いになったら…と思うと今と同じように片付けられるか心配笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 久しぶりってすごい!上手におむつ履けてるんですね😍 完ミだからか、私はもうすでに強烈な臭いにやられてます笑 10月9日 はじめてのママリ 納豆臭みたいな香りで離乳食の小松菜とかがもろに💩として出て来てますが、まだいけてます笑笑 10月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
久しぶりってすごい!上手におむつ履けてるんですね😍
完ミだからか、私はもうすでに強烈な臭いにやられてます笑
はじめてのママリ
納豆臭みたいな香りで離乳食の小松菜とかがもろに💩として出て来てますが、まだいけてます笑笑