※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
子育て・グッズ

生後2ヶ月の女の子に着れるカーディガンを購入予定。画像の80サイズが大きいか悩んでいます。来年も着たいので70や75は小さすぎるかもしれません。 H&Mの商品です。

【至急回答ください!】
もうすぐで生後2ヶ月の女の子です!
身長55センチ体重4.4キロくらいの子にこの冬に着れるカーディガンを購入予定です!
一目惚れでこの画像のが欲しいのですが、少しお高めなので長く着たくて…。
今80サイズ買ったら大きいですかね、、、
来年も着たいです!
70や75だと来年着れなくなる気がして、、、

ちなみにh&mです!

コメント

ママリさん

12月頃で4ヶ月ならかなり大きい気がします!でも来年のほうがたくさん着ると思いますし、80買っちゃっていいかな?と思います!✨70なら来年の冬には完全にサイズアウトしてそうです💦

8りら

70はあっという間にサイズアウトするので思い切って80買っちゃいます!🥹

🍓

コメントありがとうございます!
今年はまだ大きそうですが、思い切って80買いました!
春先と来年着れる事を願って…🥹✨

ひーまま

そもそもあたしなら、カーディガンは買いません。
まだ抱っこの時期なので、着させるのも大変だし、トントン抱っこしてたらズレてストレスになりかねないからです…