産婦人科・小児科 香川県の医大で出産後、薬や症状の相談ができず困っています。紹介状がないと医大で診てもらえないので、近くの病院でも解決できず、医大での診察が希望です。 香川県の医大で出産して少し経つんですが、その時にもらった薬や今の症状の相談はもう医大ではできないんですかね。。紹介状がないからいけないんですかね😭 家の近くの病院に行っても話にならなくて医大で診てもらいたいです。。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 症状 出産 香川県 ママリ コメント 🪽 産婦人科でもらったのであれば、電話して聞いてみたらいいと思います🥺🫶🏻 産後しばらくは、私もお薬飲んで授乳していいかなど電話かけて聞いてました! 10月8日 ママリ 産婦人科の電話番号にかけましたか? 出産してからは医大には行ってないですか? 10月9日 🪽 産婦人科にかけました! 小児科に予防接種てかかってますが、産婦人科にはかかってません🫶🏻 いつでもかけてきていいよーって言ってくれてました!! 10月9日 ママリ そうなんですね😭それなら安心!産婦人科にかけてみます💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科の電話番号にかけましたか?
出産してからは医大には行ってないですか?
🪽
産婦人科にかけました!
小児科に予防接種てかかってますが、産婦人科にはかかってません🫶🏻
いつでもかけてきていいよーって言ってくれてました!!
ママリ
そうなんですね😭それなら安心!産婦人科にかけてみます💦