コメント

🪽
産婦人科でもらったのであれば、電話して聞いてみたらいいと思います🥺🫶🏻
産後しばらくは、私もお薬飲んで授乳していいかなど電話かけて聞いてました!
🪽
産婦人科でもらったのであれば、電話して聞いてみたらいいと思います🥺🫶🏻
産後しばらくは、私もお薬飲んで授乳していいかなど電話かけて聞いてました!
「病院」に関する質問
保育園行かせるか迷ってます💦 前提今日まで育休なので自宅保育可能です。 一昨日発熱鼻水痰が絡んだ咳があり病院に行くと急性中耳炎でした。 熱は下がり鼻水咳も多少落ち着きましたが、昨日は大事をとって休んでます。 …
昨日、息子は元気に幼稚園へ行き、お弁当も全部食べ、公園で遊んで元気に過ごしました…そのまま夕方夜ご飯におそばを食べていて具合が悪いと言われたので無理しないでと言って止めた瞬間滝のように嘔吐🤮。その後お腹が減…
外出時のミルクの準備がわかりません 哺乳瓶1本で足りますか? 黄疸チェックで産婦人科へ行きます 家から病院まで1時間です 病院行く日で生後9日 ミルクはまだMAX80しか飲めません
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
産婦人科の電話番号にかけましたか?
出産してからは医大には行ってないですか?
🪽
産婦人科にかけました!
小児科に予防接種てかかってますが、産婦人科にはかかってません🫶🏻
いつでもかけてきていいよーって言ってくれてました!!
ママリ
そうなんですね😭それなら安心!産婦人科にかけてみます💦