ファンデーションとフェイスパウダーのプチプラおすすめを教えてください。色は色白で標準色を使うことが多いです。
【ファンデーションとフェイスパウダーのおすすめについて】
ファンデーションorフェイスパウダーのおすすめ教えてください!
コフレドールのパウダレスウェットが気に入っているのですが、
もう少しプチプラで良いものを試してみたいです😌
下地(コフレドール)+パウダーファンデかプレストパウダーで考えています。
なんでもいいのでおすすめ教えてください🥰
ちなみに色のおすすめも押していただけると助かります。
コフレドールではオークルB、ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドはBO-2を選んでいます。
基本的に色白ですが、標準色を使うことが多いです!
- はじめてのママリ(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ファンデはディオールのフォーエバー、パウダーはエレガンスのラプードルおすすめです😊肌質にもよると思うのですが、ランコムのタンイドル合うならディオールのフォーエバーも合うと思います❣️
りっちゃんまま💚🧸
ファンデーションは特にピンと来たものがないですが、パウダーは最近エテュセのパウダーを使っています。厚塗り感もないですし、軽い仕上がりが好きです❣️プチプラですみません🙇♀️💦
-
はじめてのママリ
エテュセ ですね!パウダーは使ったことがないのでみてみます😊
今出費が嵩んでいるので、プチプラのおすすめありがたいです🙏✨- 10月9日
-
りっちゃんまま💚🧸
色が出ないような感じなので、ファンデーションや下地を塗る感じになります😆🌸良かったです☺️
独身の時はデパコスばかりだったのですが、最近ずっとプチプラです😂
秋メイク楽しんでください🍁😊🍁- 10月9日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ディオール、いつか使ってみたいと思っていました🥰
ラプードルも昔使っていましたが、見た目もテンションあがるしいいですよね✨
ただ今ちょっと出費が多くてプチプラで探していまして😂
今後の参考にさせていただきます!💕