雑談・つぶやき 旦那と末っ子が喧嘩してる。私が仲直りしなぁって言って旦那が娘に話し… 旦那と末っ子が喧嘩してる。 私が仲直りしなぁって言って旦那が娘に話しかけてもフルシカト🫰 強い女👸🏻 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旦那 喧嘩 ツボミちゃん コメント もいもい うち下の娘強いです😂 間違ってない時は絶対に許してくれないし、自分が悪い時は泣き落とししてきます🤣 10月8日 ツボミちゃん 下の子は強くなるんですかね😂😂 無視しつつめっちゃ見てるんですけど絶対謝らない意志の強さを感じました😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
下の子は強くなるんですかね😂😂
無視しつつめっちゃ見てるんですけど絶対謝らない意志の強さを感じました😂