コメント
ゆ
3時間おきにしてました☝️
はむはむ
大体2〜3時間おきに授乳してました!
ゆ
3時間おきにしてました☝️
はむはむ
大体2〜3時間おきに授乳してました!
「完母」に関する質問
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
生後3ヶ月の子の夜間授乳についてです。完母です。 最近夜間起きないため夜間授乳をしない日が続いています。 日中は3〜4時間おきに授乳していますが、夜は21〜22時の間に飲んだらそれ以降朝6時ごろまで飲まずに寝ていま…
夜泣きどうしていますか? ひたすら抱っこでしょうか? 1歳1ヶ月の娘がいつも夜中3回くらい夜泣きして、今完母なので授乳しちゃっていますが、もう断乳したくて そうするとひたすら抱っこなのかなぁと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つたん
3時間ももったんですね、午後になると毎回1時間おきです😰😰
ゆ
なんかむにゃむにゃ泣いたら咥えさせてたら1時間おきとかになるんですけど、多分お腹すいたじゃなくて寝ぐずりと気づいてからは3時間くらい開けてました!
なかなか寝れないタイプですかねー?😗
つたん
抱っこじゃないと寝れないタイプです😵💫おろすと秒で起きてまた寝ぐずり抱っこの繰り返しが永遠になってます?
ゆ
うちもそんな感じでしたよ!!
なんとか寝かせようと必死に抱っこ繰り返してましたが 疲れて諦めておしゃぶりや添い寝トントンを泣いても頑張ってたら気づいたら布団に転ぶと寝るように👌楽になりますよー!今ではトントンさえさせてくれないです笑