コメント
はじめてのママリ🔰
保湿してます。
ステロイド→保湿クリームの順だと患部以外に塗り広げてしまうので、ステロイドを保湿した後の一番最後に塗れば良いと思います。大人の塗り方と同じだと。
はじめてのママリ🔰
保湿してます。
ステロイド→保湿クリームの順だと患部以外に塗り広げてしまうので、ステロイドを保湿した後の一番最後に塗れば良いと思います。大人の塗り方と同じだと。
「病院」に関する質問
明らかにもう治ってて 通院の必要ないときなんて 病院に連絡したらいいですかね?😅 一応行きますか⁇🥹 ちなみに怪我で、もう傷跡も小さくなり、 瘡蓋もしっかりしてます🥹 怪我したのは11月頭です🥹
5歳です。 元々咳が出ていて咳の薬はもらっていたので咳の薬はまだあります。 今日の朝いつもより若干熱が高くて、36.9から37.2くらい。 それ以上は上がってません。 お腹は痛いと言っていて一応休ませましたが元気です。…
頬の乾燥について ずっとモチモチほっぺだったのに、最近すごく乾燥して赤くなってしまっています。日中に何度か桃の葉と保湿剤を塗っていますが、あまり良くなる感じがありません。 皮膚科で塗り薬をもらった方が手っ取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊