子育て・グッズ ヘルパンギーナの保育園登園目安について。10/6(金)から数えて何日後に保育園に登園出来ますか?今は熱はありません。 ヘルパンギーナの保育園登園目安について。 10/6(金)から数えて何日後に保育園に登園出来ますか?今は熱はありません。 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 保育園 熱 ヘルパンギーナ イ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 園によると思いますが、ウチは医師の判断による、でした。 熱が下がって元気になったら登園して良いとの事だったので、上の子の時は4日くらい、下の子は2日休んで登園しました! (下の子は軽症でした) 10月8日 イ そのぐらいで大丈夫なんですね!丸々1週間休むようかと思ってました😥 休日で病院が空いていないのでまだ病院に行けていないのですが行った時に医師に聞いてみます💦 10月8日 ママリ 特に悪化してないなら病院行かないでも、電話で聞けば良いと思いますよ😊 次回から厄介な病気の時は、最初に受診した時に聞くと良いですよ! お大事にしてください! 10月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
そのぐらいで大丈夫なんですね!丸々1週間休むようかと思ってました😥
休日で病院が空いていないのでまだ病院に行けていないのですが行った時に医師に聞いてみます💦
ママリ
特に悪化してないなら病院行かないでも、電話で聞けば良いと思いますよ😊
次回から厄介な病気の時は、最初に受診した時に聞くと良いですよ!
お大事にしてください!