このマーアンドミーのシャンプーリンスの使ってる方いますか?色々聞きたいです!
このマーアンドミーの
シャンプーリンスの使ってる方いますか?色々聞きたいです!
- 星(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)

星
これです!!!!!!

はじめてのママリ
使ってましたが、キシキシしてあまり良くなかったです💦うちもお尻くらいまで髪の毛あって、朝とかもからまってたりが多かったので、普通に私が使ってるやつを使うようになりました!
-
星
やっぱりもう大人と同じで大丈夫ですかね?
ちなみにママさん娘さん何のシャンプーですか?- 10月8日
-
はじめてのママリ
姪っ子も、うちに泊まりにきた時に合わなくて朝起きたら髪が絡まりまくっててやばいって言ってました🤣それでも半年くらいは使ってましたが微妙でした💦
しっかりめにすすぐようにすれば大人用でもいいかな?という感じで同じの使ってます💦ちなみに、YOLUを使ってましたが、髪がしっとりするどころかわたしはパサついてしまって、コンディショナーのヌルヌルがなかなか落ちない感じで娘の時は特にすすぎに時間がかかってたのでやめて、最近パンテーンザビューティーがいいと聞いてそれに変えましたが、娘共々いい感じです😊- 10月8日
-
星
そうなんですね!
色々試そうと思います!
ありがとうございます😊- 10月8日

ガオ
子供2人とも使ってます👌
-
星
どうですか!?匂いとか!
女の子で髪の毛長くて😓
長いならシャンプー、コンディショナー別のがいいのかなとか😓- 10月8日
-
ガオ
匂いは慣れるまでちょっと苦手でした💦
男の子なので絡まったりはないですし頭皮の臭いが気になったりもないです👌
髪の毛長いなら別の方がいいかもですね😣- 10月8日
-
星
ありがとうございます😊
- 10月8日

はじめてのママリ🔰
使ってます😊
子どもは青、私はピンク使ってます。
どちらもいいですが匂いはピンクの方が私は好みです。髪の毛長いならピンクの方が良いと思います✨
-
星
そうなんですね!
ちなみに、茶色?みたいのよりピンクのがいい匂いですか?- 10月8日

はな🔰
子どもたちは全身使っています😃
私は普段はシャンプーとコンディショナーを分けて違うものを使っていますが、子どもがグズって早く済ませたい時に、髪だけ使っています✨
-
星
ありがとうございます!
- 10月8日

退会ユーザー
髪が長いならコンディショナー別がいい気がします😅
子どもと一緒に使ってましたが、ゴワゴワしてました…
-
星
ありがとうございます!
- 10月8日
コメント