妊活 排卵日を確認し、高温期11日目に陽性反応。生理予定日で生理が来ず、体調不良。期待している自分がいる。陽性になるか不安。 排卵日は検査薬で大体確認していて 高温期11日目でフライングしてから、もう諦めてフライングをやめました〜。 今日、生理予定日なんですが 生理がきそうでこない… 体がちょっとだるいし、胸が張ってる… 少し、少しですが… まだどこかで期待してる自分がいます!(笑) やっぱり陽性でした! なんてことにならないかなぁ〜 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 体 高温期11日目 ままり コメント いちごみるく 分かります!高温期12日目で陰性。そこから生理予定日まで何もせず今日生理予定日で諦め半分、期待半分で陰性でした😭来月も頑張ろうって思ってます(笑) 10月8日 ままり ダメとは分かってても、どこかで期待しちゃいますよね(;_;) ちなみに私は、この質問をトイレで投稿してたんですが、、(笑)投稿したあとトイレットペーパーで拭いたら、ちらっと血がついて、そのまま生理でした!(笑) 10月9日 いちごみるく 来月も頑張りましょう!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダメとは分かってても、どこかで期待しちゃいますよね(;_;)
ちなみに私は、この質問をトイレで投稿してたんですが、、(笑)投稿したあとトイレットペーパーで拭いたら、ちらっと血がついて、そのまま生理でした!(笑)
いちごみるく
来月も頑張りましょう!!