コメント

いちごみるく
分かります!高温期12日目で陰性。そこから生理予定日まで何もせず今日生理予定日で諦め半分、期待半分で陰性でした😭来月も頑張ろうって思ってます(笑)
いちごみるく
分かります!高温期12日目で陰性。そこから生理予定日まで何もせず今日生理予定日で諦め半分、期待半分で陰性でした😭来月も頑張ろうって思ってます(笑)
「陽性」に関する質問
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
つわりの始まり方どんな感じでしたか? 高温期15日目、検査薬で陽性反応が出ていて 4wに入ったばかりかな?というところです! 3人目なのですが、ありがたい事に 上二人の時はつわりと言うつわりがなく 穏やかに妊婦生活…
絶賛ソワソワ期中ー! 別に風邪とかではないけど いつもより基礎体温高めだし お腹もチクチクする感じがあるし フライングしちゃいたい気持ちでいっぱい💦 排卵検査薬では強陽性が26日に出たので タイミングはバッチリな…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ダメとは分かってても、どこかで期待しちゃいますよね(;_;)
ちなみに私は、この質問をトイレで投稿してたんですが、、(笑)投稿したあとトイレットペーパーで拭いたら、ちらっと血がついて、そのまま生理でした!(笑)
いちごみるく
来月も頑張りましょう!!