コメント

いちごみるく
分かります!高温期12日目で陰性。そこから生理予定日まで何もせず今日生理予定日で諦め半分、期待半分で陰性でした😭来月も頑張ろうって思ってます(笑)
いちごみるく
分かります!高温期12日目で陰性。そこから生理予定日まで何もせず今日生理予定日で諦め半分、期待半分で陰性でした😭来月も頑張ろうって思ってます(笑)
「生理予定日」に関する質問
生理周期30日くらいの高温期9日目だと思うんですが 今日いきなり体温が下がりました😭💦 もうリセット待ちですかね。。。 一応生理予定日は29日遅ければ10/2予定です!!
つぶやきです😌 日付変わって生理予定日から3日です! 生理来る気配なかったのですがフライングでは真っ白陰性だったのでリセット待ちしてました😅 でも、TikTokでいつ頃来てくれるのか占ってもらったら多分いると思うとの…
妊活中でタイミングとったのですが、妹とディズニーランドかシーに行く予定があります。 行く予定の日は生理予定日1週間後です。 まだチケットは買っていませんが、抽選で当たった割引券があって、その期限が3月までです…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ダメとは分かってても、どこかで期待しちゃいますよね(;_;)
ちなみに私は、この質問をトイレで投稿してたんですが、、(笑)投稿したあとトイレットペーパーで拭いたら、ちらっと血がついて、そのまま生理でした!(笑)
いちごみるく
来月も頑張りましょう!!