コメント

モケット
西松屋のスマートエンジェルの木の椅子良かったです☺
モケット
西松屋のスマートエンジェルの木の椅子良かったです☺
「3歳」に関する質問
身の丈に合った家とは、借入額を基準に考えてもいいのでしょうか? 夫 35歳公務員 昨年の年収550万 今後昇給あり 自分 35歳 専業主婦 子供2人(3歳、0歳) 新築建売 建物価格3700万(ここから200万は下がる) 諸費…
近所同士ってどこまで庭に出入りしてますか? 最近暑くなって庭で水遊び(スリコとかに売ってる水遊び用のおもちゃなど)してると 近所の子が庭の真ん前まで来て自分もやりたい!ってよく何人かがギャー!となってます(…
今2歳児クラスで、3歳になりました。 昨日保育園の参観日でした。 落ち着きがなく、椅子には座れてましたが 先生のいる方向とは違う方向で座り、鼻ほじりしてました。笑 普段、保育園走ったらダメなのに教えても走るし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もあい
木の椅子って良さそうですよね😆✨保育園でも使っているし🎵西松屋で見てみます!ありがとうございます!
モケット
値段も1500円くらいだったか?安いなと思いました(^^)うちの子はあのピーピー鳴る椅子が嫌いで、座れませんでした(笑)